В Кедровскую библиотеку-клуб требуется библиотекарь, подробности по тел. 8(34368) 4-55-94  

Доступная среда

Отзывы

Режим работы МБУК "ВЦБС"

Основы безопасности жизнедеятельности

Быстрый доступ

Электронная доставка документов

Задать вопрос директору

Мы в социальных сетях

Одноклассники В Контакте  

Интернет навигатор

Ваш интернет навигатор

В Ольховской сельской библиотеке-клубе прошла новая встреча клуба "Листайл"

Главная / Новости / Без группы / В Ольховской сельской библиотеке-клубе прошла новая встреча клуба "Листайл"
В Ольховской сельской библиотеке-клубе прошла новая встреча клуба "Листайл" - Верхнепышминская централизованная библиотечная система
06 Мая 2022

В Ольховской сельской библиотеке-клубе прошла литературная гостиная по творчеству Константина Георгиевича Паустовского в рамках занятий клуба по интересам «Листайл».

На мероприятии была использована презентация «И вечная природы красота» по творчеству К.Г.Паустовского.

В своих рассказах о природе Паустовский Константин Георгиевич использует всё богатство и мощь русского языка, чтобы в ярких ощущениях и красках передать всю красоту и благородство русской  природы. Его рассказы вызывают  чувства любви и патриотизма к местам родного края.

Во время Великой Отечественной войны Константин Георгиевич  был военным корреспондентом на Южном фронте.

За свою большую писательскую жизнь он побывал во многих уголках нашей страны. «Почти каждая моя книга — это поездка. Или, вернее, каждая поездка – это книга», — говорил Паустовский. Но особенно горячо полюбил он Мещеру — сказочно красивый край между Владимиром и Рязанью, — куда приехал впервые в 1930.

Книги Паустовского переведены на многие иностранные языки

Рассказы Константина Георгиевича учат любить родную природу, быть наблюдательными, видеть в обычном необычное, понимать красоту природы, уметь фантазировать, быть добрым, честным, способным признавать и исправлять свою вину.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК