ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ БИБЛИОТЕКАРЯ.ОПЫТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ.: 4-55-94.  

Доступная среда

Отзывы

Режим работы МБУК "ВЦБС"

Основы безопасности жизнедеятельности

Быстрый доступ

Электронная доставка документов

Задать вопрос директору

Мы в социальных сетях

Одноклассники В Контакте Фэйсбук

Интернет навигатор

Ваш интернет навигатор

Бенефис одной книги: Владимир Герасимов "Авдеевы тропы".

Главная / Новости / Без группы / Бенефис одной книги: Владимир Герасимов "Авдеевы тропы".
Бенефис одной книги: Владимир Герасимов "Авдеевы тропы". - Верхнепышминская централизованная библиотечная система
25 Ноября 2021

Библиотекарь из библиотеки художественной литературы советует прочитать новую книгу писателя из Вязников Владимира Герасимова - "Авдеевы тропы", посвященную великому князю Александру Невскому. Её автор и сам настоящий пример мужества. Прикованный к инвалидной коляске, он не привык просить о помощи. Владимир Герасимов, член Союза писателей России, член Союза журналистов России.

Роман Владимира Герасимова, повествующий о борьбе русского народа против монгольских завоевателей в середине XIII века, полон захватывающих приключений. Вместе с тем, он основан на исторической правде и показывает позицию и реальную роль в событиях того времени князя Александра Невского. Три десятка героев в книге - личности исторические. Самая известная - Александр Невский.

Произведение пронизано тонким юмором, и этот юмор способствует лучшему пониманию и восприятию происходящего. Портрет главного героя подобран очень удачно, с первых строк проникаешься к нему симпатией, сопереживаешь ему, радуешься его успехам, огорчаешься неудачам.

Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает.

  Автор искусно наполняет текст деталями, используя в том числе описание быта, но благодаря отсутствию тяжеловесных описаний произведение читается «на одном дыхании». Роман не оставит никого равнодушным.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК