ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ БИБЛИОТЕКАРЯ.ОПЫТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ.: 4-55-94.  

Доступная среда

Отзывы

Режим работы МБУК "ВЦБС"

Основы безопасности жизнедеятельности

Быстрый доступ

Электронная доставка документов

Задать вопрос директору

Мы в социальных сетях

Одноклассники В Контакте Фэйсбук

Интернет навигатор

Ваш интернет навигатор

"Бенефис одной книги"

Главная / Новости / Без группы / "Бенефис одной книги"
"Бенефис одной книги" - Верхнепышминская централизованная библиотечная система
09 Января 2022

Наринэ Абгарян знакома нам по  трилогии "Манюня", после - "Зулали", "Люди, которые всегда со мной", "С неба упали три яблока", "Дальше жить", "Понаехавшая" и долгожданный новый роман "Симон".

Наринэ - абсолютно осенний писатель, это связано с теми эмоциями, которые вызывает осень, а именно: "трагикомедийное" восприятие реальности в указанное время года. Осень прекрасна своими красками и задушевными вечерами, наблюдениями за увяданием природы и за сокращением светового дня, с небольшим сожалением, но обязательно с осознанием того, что очень скоро придет белоснежная зима с запахом чистоты и свежести воздуха, а там и весна не за горами...

Симон - роман, который читаешь и периодически хихикаешь, а порой, не сдерживая слез, роняешь их на страницы книги, а если большой ком подкатил к горлу и невозможно дышать. Произведения Наринэ Абгарян наполнены правдой, душевностью, любовью, порой отчаянные, но всегда честные и непоколебимые!

https://www.litres.ru/narine-abgaryan/simon/

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК